Баннер
1С:Школьный буфет. Базовая версия

1С:Школьный буфет. Базовая версия

3 300 руб.

Программный продукт «1С:Школьный буфет. Базовая версия» предназначен для учета продаж в школьной столовой на основе персональных лицевых счетов, позволяет организовать безналичный расчет с возможностью использования средств персональной идентификации (например, электронные карты оплаты).

Решаемые задачи

  1. Ведение лицевых счетов питающихся
    • лицевые счета можно вести для всех питающихся (учеников, учителей и т.д.), что позволяет полностью исключить необходимость наличного денежного обращения (снизить мотивацию к злоупотреблениям)
    • учет любых (всех) источников финансирования: бюджетных, родительских и других средств
    • объем необходимых для работы персональных сведений минимизирован для учета требований 152-ФЗ: имя и коды электронные; дополнительно можно использовать изображение, сведения для квитанции ПД4
    • разделение лицевого счета на разделы для основного и дополнительного питания для исключения нецелевого использования средств
    • ведение хронологии перемещения питающегося по классам (подразделениям)
    • назначение основного питания с детализацией по приемам пищи, источникам финансирования; возможность оформлять перерывы в питании на следующие дни
    • отражение состояния лицевых счетов в "Личных кабинетах" пользователей на интернет-сайте
    • операции с остатками по лицевым счетам: пополнение, списание; автоматическое ведение при операциях по кассе
    • средства массовой печати квитанций ПД-4 на оплату и быстрой их обработки со сканером штрих-кодов
    • массовое обслуживание при пополнении лицевых счетов
  2. Регистрация продаж
    • средства персональной идентификации (RFID-карты), совместимые с "Универсальной электронной картой" и социальными картами регионов
    • регистрация выдачи основного питания (завтраки, обеды и т.д.)
    • регистрация розничных продаж (пробивка чеков в буфете) с печатью чека или без нее
    • использование скоростного информационного (нефискального) принтера чеков
    • специальная процедура массового обслуживания при регистрации основного питания
    • автоинформирование продавца о состоянии лицевого счета покупателя
    • упрощенный (для пользователя) тачскрин-интерфейс регистраторов продаж с большими надписанными кнопками, также используются изображения товаров
    • итоги за рабочую смену: закрытие смены, контрольная лента, подитоги по источникам финансирования, отчеты по товарам и чекам
    • дополнительные режимы работы с чеками: аннулирование, возврат, продажа с указанием количества, продажа со свободной ценой, прием наличных денег
    • возможность ручной регистрации продаж и выбора покупателя без карты
    • возможность использования временных (подменных) карт для забывчивого ученика и обслуживания "случайного" покупателя без постоянной карты
  3. Товарно-материальный учет
    • ведение учета продуктов, блюд (и других мат.ценностей) на одном или нескольких местах хранения
    • ведомость остатков, оборотная ведомость, складская карточка
    • инвентаризация материальных ценностей
    • анализ товарооборота
  4. Автоматический обмен данными
    • внутри организации ведется автоматический обмен данными между компьютерами-кассами и компьютером ответственного по питанию школы
    • автоматический обмен между сетью подведомственных пищеблоков и комбинатом питания (центральным офисом)
    • автоматическая загрузка входящих накладных от комбината питания (центрального офиса)
    • может использоваться и традиционная схема с подключение всех компьютеров-касс к локальной компьютерной сети
    • при обмене накладными автоматически изменяются остатки и назначаются цены на новые товары



Отзывы Покупателей
Мнения покупателей:
Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.
Video

Программный продукт «1С:Школьный буфет. Базовая версия» предназначен для учета продаж в школьной столовой на основе персональных лицевых счетов, позволяет организовать безналичный расчет с возможностью использования средств персональной идентификации (например, электронные карты оплаты).

Решаемые задачи

  1. Ведение лицевых счетов питающихся
    • лицевые счета можно вести для всех питающихся (учеников, учителей и т.д.), что позволяет полностью исключить необходимость наличного денежного обращения (снизить мотивацию к злоупотреблениям)
    • учет любых (всех) источников финансирования: бюджетных, родительских и других средств
    • объем необходимых для работы персональных сведений минимизирован для учета требований 152-ФЗ: имя и коды электронные; дополнительно можно использовать изображение, сведения для квитанции ПД4
    • разделение лицевого счета на разделы для основного и дополнительного питания для исключения нецелевого использования средств
    • ведение хронологии перемещения питающегося по классам (подразделениям)
    • назначение основного питания с детализацией по приемам пищи, источникам финансирования; возможность оформлять перерывы в питании на следующие дни
    • отражение состояния лицевых счетов в "Личных кабинетах" пользователей на интернет-сайте
    • операции с остатками по лицевым счетам: пополнение, списание; автоматическое ведение при операциях по кассе
    • средства массовой печати квитанций ПД-4 на оплату и быстрой их обработки со сканером штрих-кодов
    • массовое обслуживание при пополнении лицевых счетов
  2. Регистрация продаж
    • средства персональной идентификации (RFID-карты), совместимые с "Универсальной электронной картой" и социальными картами регионов
    • регистрация выдачи основного питания (завтраки, обеды и т.д.)
    • регистрация розничных продаж (пробивка чеков в буфете) с печатью чека или без нее
    • использование скоростного информационного (нефискального) принтера чеков
    • специальная процедура массового обслуживания при регистрации основного питания
    • автоинформирование продавца о состоянии лицевого счета покупателя
    • упрощенный (для пользователя) тачскрин-интерфейс регистраторов продаж с большими надписанными кнопками, также используются изображения товаров
    • итоги за рабочую смену: закрытие смены, контрольная лента, подитоги по источникам финансирования, отчеты по товарам и чекам
    • дополнительные режимы работы с чеками: аннулирование, возврат, продажа с указанием количества, продажа со свободной ценой, прием наличных денег
    • возможность ручной регистрации продаж и выбора покупателя без карты
    • возможность использования временных (подменных) карт для забывчивого ученика и обслуживания "случайного" покупателя без постоянной карты
  3. Товарно-материальный учет
    • ведение учета продуктов, блюд (и других мат.ценностей) на одном или нескольких местах хранения
    • ведомость остатков, оборотная ведомость, складская карточка
    • инвентаризация материальных ценностей
    • анализ товарооборота
  4. Автоматический обмен данными
    • внутри организации ведется автоматический обмен данными между компьютерами-кассами и компьютером ответственного по питанию школы
    • автоматический обмен между сетью подведомственных пищеблоков и комбинатом питания (центральным офисом)
    • автоматическая загрузка входящих накладных от комбината питания (центрального офиса)
    • может использоваться и традиционная схема с подключение всех компьютеров-касс к локальной компьютерной сети
    • при обмене накладными автоматически изменяются остатки и назначаются цены на новые товары