- 1С:Предприятие 8
- Программные продукты 1С:Предприятие 8
- Лицензии 1С:Предприятие 8
- Совместные продукты 1С и Microsoft
- Совместные продукты 1С и IBM
- Совместные продукты 1С и Oracle
- Совместные отраслевые продукты и лицензии для 1С:Предприятия
- CRM
- ITIL Управление информационными технологиями предприятия
- Бюджетные учреждения
- Глонасс / GPS
- Дополнения и утилиты
- ЖКХ
- Загс
- Издательство и полиграфия
- Корпоративные финансы
- Культура
- Логистика
- Медицина
- Международные продукты
- Некоммерческие организации
- Образование
- Пищевая промышленность
- Промышленное производство
- Сельское и лесное хозяйство
- Страхование
- Строительство и недвижимость
- Тепловодоснабжение
- Торговля
- Транспорт
- Универсальные специализированные решения
- Управление по целям и KPI
- Управление персоналом и расчет зарплаты
- Управление проектами и девелопмент
- Управленческий учет
- Услуги
- Энергетика
- Комплекты отраслевых решений для обучения в высших и средних учебных заведениях
- Документация
- Программные продукты и настройки
- Обучающие, методические и демонстрационные материалы
- Правовые базы данных
- 1С-Битрикс
- Камин

1С:Дошкольное питание 8
Программный продукт "1C:Дошкольное питание 8" предназначен для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении. Программа адресована: диетсестре, бухгалтеру, кладовщику, заведующему производством столовой.
Основные функциональные возможности программы:
- Ведение картотеки продуктов, блюд, типовых меню для нескольких рационов, сведений о пищевой ценности и нормах потребления с возможностью загрузки из внешних источников. Пополняемый состав характеристик пищевой ценности;
- Разработка рецептур блюд и типового меню;
- Заказ продуктов поставщику;
- Учет продуктов на складах: перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация. Разделение учета по видам движения средств;
- Партионный учет продуктов сопровождается сведениями о сроках хранения, конкретных единицах измерения (банки, батоны и т.д.), технических условиях, санитарных сертификатах;
- Калькуляция: составление и расчет "Меню-требования", основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
- Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;
- Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.
Дополнительные функциональные возможности:
- Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением "Акта проработки";
- Ведение календаря типового меню;
- Динамическое подключение внешних отчетов и обработок;
- Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
Выходные формы: ведомость анализа набора продуктов, ведомость контроля за рационом, ведомость анализа стоимости, журнал бракеража готовой продукции, инвентаризационная опись, калькуляционная карточка, карточка учета материальных ценностей, меню для потребителей, меню-требование, накладная (ОП4, Торг13, Торг12, 1Т), оборотно-сальдовая ведомость ТМЦ, прейскурант, примерное меню, технологическая карта, требование (45МЗ, ОП3, М11).
Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности, начинать работу можно непосредственно после установки.
- Отзывы Покупателей
Мнения покупателей:
Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.- Video
Программный продукт "1C:Дошкольное питание 8" предназначен для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении. Программа адресована: диетсестре, бухгалтеру, кладовщику, заведующему производством столовой.
Основные функциональные возможности программы:
- Ведение картотеки продуктов, блюд, типовых меню для нескольких рационов, сведений о пищевой ценности и нормах потребления с возможностью загрузки из внешних источников. Пополняемый состав характеристик пищевой ценности;
- Разработка рецептур блюд и типового меню;
- Заказ продуктов поставщику;
- Учет продуктов на складах: перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация. Разделение учета по видам движения средств;
- Партионный учет продуктов сопровождается сведениями о сроках хранения, конкретных единицах измерения (банки, батоны и т.д.), технических условиях, санитарных сертификатах;
- Калькуляция: составление и расчет "Меню-требования", основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
- Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;
- Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.
Дополнительные функциональные возможности:
- Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением "Акта проработки";
- Ведение календаря типового меню;
- Динамическое подключение внешних отчетов и обработок;
- Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
Выходные формы: ведомость анализа набора продуктов, ведомость контроля за рационом, ведомость анализа стоимости, журнал бракеража готовой продукции, инвентаризационная опись, калькуляционная карточка, карточка учета материальных ценностей, меню для потребителей, меню-требование, накладная (ОП4, Торг13, Торг12, 1Т), оборотно-сальдовая ведомость ТМЦ, прейскурант, примерное меню, технологическая карта, требование (45МЗ, ОП3, М11).
Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности, начинать работу можно непосредственно после установки.